鮭とクワガタウィンナー(ーー;) | 毎日のお弁当♪

鮭とクワガタウィンナー(ーー;)

shake

定番の玉子焼きを焼いてウインナーを

クワガタのように切って炒めました。


一本を半分に切ってから、ジグザグに切れ目を入れて

背中には飾り切りで羽のようにしました。

アイちゃんは普通に斜めに切れ込みを入れただけにしました。


庭に生えているインゲンも軽く塩コショウで味をつけて炒め

クワガタの足のようにしてみたのですが(ーー;)


鮭は普通にグリルで焼いて入れました。

グリルは種類によって焼き時間が違うのですが

我が家の場合は、片面強火で7分・返して5分がベストです(*^^*)


隙間が空きまくりだったのでチーズと冷凍ゼリーでごまかしました(ーー;)

ごめんよーんq(T▽Tq)(pT▽T)p

アイちゃんのにはナスタチュームの花まで入れて・・・

葉っぱ同様食べられるということでd(゚ー゚*)ネッ!