マヨネーズ入りハンバーグ♪ | 毎日のお弁当♪

マヨネーズ入りハンバーグ♪

mayohannba-gu

冷凍食品でマヨハンバーグなるものを発見!

早速、試してみました(*^^*)


普通にハンバーグを作り

窪みをつけて焼き上げ

味は味醂と醤油でつけて

仕上げにマヨネーズを窪みに入れてみました。


冷めてもジューシーで美味しかったとのこと

:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪

久しぶりに褒めて貰いました。

ナスタチウムの花は好みではなかったようですが(ーー;)


定番の玉子焼きを焼いてから

アスパラにベーコンを巻いて焼きました。


同じフライパンの空いているところで

エリンギとピーマンを炒め塩コショウ(*^^*)


ご飯には海苔をトッピング♪