柿サンド(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!
人から、教えられ早速試してみました(*^^*)
実験台のアイちゃん…
柿は、甘いものがいいとのことなのでよく熟れたものを使用しました。
といっても、ただ挟むだけなのです。
色目が綺麗で味もジャムと違い優しいので
体にはいいかもしれません。
他には、卵サンドとツナサンドを作りました。
オラは、ツナにはスライスの玉ねぎを入れるのですが、
予め、酢に漬けておきます。
そのまま、ツナとマヨネーズであえるのですが
サッパリとしていて美味しいです。
酢を使うことで玉ねぎの栄養素が逃げないとか…
本当かなー?
フルーツの代わりに、ブロッコリーとウィンナー・チーズをいれて完成
ワーイ ( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ